Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO PARA ENTREVISTAS DE RECLUTAMIENTO DE SR. PAGO

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

El presente Aviso de Privacidad rige el tratamiento de los datos personales por parte de Cobra Online S.A.P.I. de C.V., conocida comercialmente como “SR. PAGO”, a la que nos referiremos en lo sucesivo bajo esta denominación, con domicilio en calle Durango, número 179, colonia Roma Norte, Alcaldía Cuauhtémoc, en la Ciudad de México, C.P. 06700, quien es el Responsable del uso y protección de sus datos personales.Para “SR. PAGO” el tratar sus datos de manera legítima y en apego a la Ley Federal de la Materia, resulta un tema prioritario. Este Aviso de Privacidad complementa cualesquiera otros Avisos de Privacidad simplificados o cortos que “SR. PAGO” haya puesto a su disposición por ser el titular de sus datos personales y resulta supletorio en todo aquello que expresamente no refieran tales avisos. De igual manera, si usted desea puede consultar el Aviso de Privacidad Integral en nuestra página de internet: https://senorpago.com

II. ¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES?

A) Llevar un registro de las personas que llevan a cabo entrevistas para ocupar una vacante laboral en “SR. PAGO”, a efecto de confirmar su identidad y verificar la información que proporciona como parte del procedimiento de reclutamiento de personal.B) Para verificar si su perfil académico y/o de experiencia laboral cumple con el perfil de la vacante que se solicita por parte de “SR. PAGO”.C) Garantizar con base al registro de entrevistas, la seguridad de todas las personas que se encuentren dentro de las oficinas de “SR. PAGO”, así como de las instalaciones.

III. ¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAREMOS PARA ESTOS FINES?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el apartado II del presente Aviso de Privacidad, "SR. PAGO” recaba de usted en forma personal y/o de manera electrónica a través de los canales de comunicación que se fijen para el proceso de reclutamiento, los siguientes datos: su nombre, sexo, edad, domicilio, escolaridad, experiencia profesional, datos de contacto, correo electrónico, datos de su actual y anteriores empleos, en su caso y dependiendo del perfil, datos relativos a certificaciones técnicas.

IV. ¿QUÉ DATOS PERSONALES NO RECABAREMOS DE USTED?

“SR. PAGO” le informa que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, NO requiere recabar de usted datos personales sensibles.

V. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.

Para limitar el uso o divulgación de sus datos personales, en caso de que usted por algún motivo recibiera mensajes por correo electrónico, por teléfono fijo o celular, por parte de “SR. PAGO”, usted puede contactar directamente al Área Legal de “SR. PAGO”, al domicilio indicado al inicio del presente aviso o a través del siguiente correo electrónico: derechosarco@srpago.com, a fin de que se le indiquen la forma y los medios por los que usted pueda limitar el uso y divulgación de sus datos personales.

VI. PROCEDIMIENTO PARA QUE EL TITULAR (ENTREVISTADO), EN SU CASO, REVOQUE SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.

En cualquier momento, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado a “SR. PAGO” para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos se podrá atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que, es posible que por alguna obligación legal se requiera seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que la revocación de su consentimiento implicará que no se pueda cumplir con los fines mencionados en los puntos II y III del presente Aviso de Privacidad.Para revocar su consentimiento es necesario que contacte al Área Legal de “SR. PAGO”, a fin de conocer el procedimiento que deba seguirse para ello.

VII. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Los datos personales que como titular proporcione a “SR. PAGO”, por ningún motivo serán transferidos a terceros.

VIII. MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS.

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentado medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

IX. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o de las propias necesidades de “SR. PAGO”, por lo que “SR. PAGO” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento las modificaciones o actualizaciones que sean necesarias al presente Aviso de Privacidad.“SR. PAGO” pondrá a disposición del cliente, la versión actualizada del Aviso de Privacidad, en la página de internet que a continuación se indica: https://senorpago.com

X. DERECHO DE PROMOVER LOS PROCEDIMIENTOS DE PROTECCIÓN DE DERECHOS Y DE VERIFICACIÓN QUE SUSTANCIA EL INSTITUTO.

Cualquier queja o información adicional respecto al tratamiento de sus datos personales o duda en relación con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares o con su Reglamento, podrá dirigirla al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).